Получение медицинской визы в США B2 на лечение Романа в возрасте 2,5 года и его родителей из Иркутской области

1. Получение медицинской визы в США B2 на лечение Романа из Иркутской области - NYC-Brooklyn
Здравствуйте Максим, Алексей и сотрудники фирмы.
Во-первых огромное преогромное ВАМ СПАСИБО. За помощь, поддержку и настрой. За такой простой и доверительный подход. За понимание и поддержку в плане оплаты (за большую (ударение на о) сумму мы бы не смогли себе этого позволить, и что было бы…?).
Вы такие молодцы. Мне очень понравилось с вами работать. Главное здесь — какое-то простое доверительное интересное искреннее (как мне показалось) общение. В наше время это редкость. Я понимаю что у Вас это работа, но все равно МОЛОДЦЫ. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Ваши советы, рекомендации, мнения, рассуждения для меня были очень ценны и интересны. Да, помимо дела, я получила общение с интересными и грамотными людьми. Эти длинные подробные письма с офиса меня радовали. И подтверждали что мне помогают. Еще раз благодарю.

Про визу: Когда поговорила с Максимом, и наверное, главное для меня была информация, что офицеры посольства обязаны говорить на русском (для обращающихся за медицинской визой), я очень успокоилась. Так как человек я ответственный и незнание английского языка для меня неграмотность как для просто человека, а для собеседования еще и причина отказа. Я сильно переживала. И ночами мы с мужем учили английский. Поговорив с Максимом, я неделю не повторяла этот английский. На русском то я все знаю, действительно хорошо что в нашем случае все правда — искажать, придумывать нечего. Т.е. это проще простого. Разговаривать я люблю. Ну иногда могу волноваться. Но здесь такое дело и цель визита совсем не развлекательная.

Вообщем, в Москве накануне, как и писала было совершенно некогда как-то готовиться и переживать. Были лекции со специалистами Институтов, беседы, вопросы, рекомендации — все про лечение нашего сына. С раннего утра и до позднего вечера.
Но все же накануне, я прочитала всю переписку с Вами, чтобы воодушевиться советами и поддержкой. Поспали всего пару часов.
Совершенно неожиданно (так как обычно нет с этим проблем) с нами в дороге приключились разные неприятности. Вроде маршрут как добираться был продуман и записан. Но на деле все оказалось по-другому. Нам добираться было далеко. На четырех транспортах. Этот электропоезд дальше не идет. Метро дальше предполагаемого. Какие-то неправильно записанные мужем номера автобусов и маршрутов. Подъезжали они по расписанию чуть ли не раз в полчаса, а предыдущий только ушел. Мы взбодрились и замерзли. Но здесь очень кстати слова Максима, что опоздание — ничего страшного. я это помнила сильно не переживала. Но муж заметно нервничал.
Вообщем, буквально подбежали мы к 9.

Зашли в 9.02.
Настрой хороший.

Меня лично порадовало какое-то армейское прохождение людьми предлагаемые методы досмотра и контроля. Т.е. все делали все быстро организованно, все понимали, что нужно показывали, быстро раздевались. Шли вперед. Мы в том числе конечно. Не было каких-то скучных долгих очередей. Показалась длинной очередь (человек 25) для получения талона и прохождения во второй зал. Но, оглянуться не успели, как нам дали один талончик. Далее, регистрация, отпечатки пальцев, тоже все оперативно (по человек 5 перед нами). Мне даже показалось, что такой ритмичный темп специально задан (ощущение даже что торопятся все немного). И, вот, зал собеседований, тоже вроде очередь человек 15. Не успели присесть, понаблюдать, что-то в голове прокрутить как наш номер загорается. Идем.

Весь диалог длился, наверное минут 10-12.

Мы были очень рады.
Вышли забыли оставленный мужем телефон (сразу на улице вспомнили, когда смотрели время — так как из отеля надо было успеть выселиться до 12). Был одиннадцатый час (10.20)
На улице, какая то тетя пристала с вопросами о том, что нужно оплатить за то чтобы доставили паспорта и визы на дом. Что, вроде точно надо.

Вот и Вам вопрос: Нужно ли отдельно оплачивать за доставку этих документов? Мы этого ничего не делали. Надеюсь, не нужно.
(Ответ от нас: дополнительно ничего платить не нужно, консульский сбор уплачен и после одобрения визы США, посольство позаботится, чтобы Вы получили ваши загранпаспорта бесплатно)

Чего-то много получилось, больше предисловия.
Ну вот так.
Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Офису — ТАК ДЕРЖАТЬ.

С Ув., Елена.
2. Получение медицинской визы в США B2 на лечение Романа из Иркутской области - NYC-Brooklyn
3. Получение медицинской визы в США B2 на лечение Романа из Иркутской области - NYC-Brooklyn
4. Получение медицинской визы в США B2 на лечение Романа из Иркутской области - NYC-Brooklyn

От нас:Это рассказ мамы Романа, получивших медицинские визы в США на лечение.